♡
情報ありがとうございました♪今回はプティノエルさんで頼んでみました🎂
スポンジがふわっふわでした😄店主さんもとても親切でした(^^)
ママ子
ポンデザールがケーキ全般美味しいです✨
ケーキの見た目も可愛いです💕
mama
石垣にあるプティノエルめちゃくちゃ美味しいです!!
スポンジふわふわです🥰
目が悪くなってキャラクターとかはもう書いてないみたいなのでシンプルなもので良ければ本当にオススメです!
退会ユーザー
わたしは月のあかりが好きですが、キャラクターケーキなら杏樹ですかね🙂
♡
情報ありがとうございました♪今回はプティノエルさんで頼んでみました🎂
スポンジがふわっふわでした😄店主さんもとても親切でした(^^)
ママ子
ポンデザールがケーキ全般美味しいです✨
ケーキの見た目も可愛いです💕
mama
石垣にあるプティノエルめちゃくちゃ美味しいです!!
スポンジふわふわです🥰
目が悪くなってキャラクターとかはもう書いてないみたいなのでシンプルなもので良ければ本当にオススメです!
退会ユーザー
わたしは月のあかりが好きですが、キャラクターケーキなら杏樹ですかね🙂
「旅行」に関する質問
今度友達と2人で旅行することになりました。 近場の温泉街に1泊です。 お互い子供がおり、こんな事は滅多に出来ないのでちょっといい宿に泊まりたいなと思ってます。 皆様なら、朝夕食付きで、大体いくらくらいまでなら許…
札幌市の方や旅行者の方 富良野市の方や旅行者の方 最近の服装を教えて欲しいです。 朝晩は冷えますか? 長袖カットソーとか着てますか? それとも半袖で過ごせますか? 今週旅行で訪れます。 こちらは最高気温が35で最…
めんどくさい女とは自覚しています。 しかしながら、吐き出す場がないので吐き出させてください。 夫の1番長く(3年?)付き合った元カノの写真を見てしまいました。 fire tvを夫のでログインしてて、見ていたドラマを一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント