はじめてのママリ
選ぶ園にもよりますが、豊平区の方が激戦区だと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
どっちも激戦ですが
大通の方が入りやすいって聞いたことあります!
ただ保育園まで交通機関使わないいけないならおすすめできないです😣
大通は人がたくさんで危ないです
はじめてのママリ
選ぶ園にもよりますが、豊平区の方が激戦区だと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
どっちも激戦ですが
大通の方が入りやすいって聞いたことあります!
ただ保育園まで交通機関使わないいけないならおすすめできないです😣
大通は人がたくさんで危ないです
「保育園」に関する質問
保育園への連絡について、みなさんだったらどうしますか? 月曜日に発熱で早退し、そのまま小児科で夏風邪と言われました。火曜日から発疹が出たので水曜日に再受診し、手足口病と診断されました。今週はお盆なので希望保…
来週、義実家の近くに引っ越します。 義姉が最近離婚したらしく子供連れて義実家に住むことになったみたいなんです。そのため、保育園が同じで上の子はクラスも同じになります。 なんですが、義姉とは1回会ったくらいで話…
2歳半で手を繋いで歩かないっておかしいですか? 息子なのですが自分の繋ぎたくない時は絶対繋いでくれません。かと言って飛び出しとかは無いですが好きな飛行機などが空を飛んでいたりするとよそ見したりはします。 エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント