お仕事 お声がけをもらった職場で面接をして、入職日も決まってます。これから… お声がけをもらった職場で面接をして、 入職日も決まってます。 これから採用稟議と言われて、 そこから1週間連絡がないです。 面接の時にこれから保育園に入れること、 決まってから決まったこともメールしました。 稟議は1週間ほどかかるでしょうか? 今までレスポンスが早かったので 1週間も連絡がなかったことがないので、 ここまで進んでサイレントで不採用?と 不安になってます。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 保育園 面接 職場 ママリ(7歳) コメント ハチミツ🍯 1週間連絡来ないのは不安になりますよね🥲 9月13日 ママリ ありがとうございます。 不採用なら不採用で連絡くれないとわからないので何かしら連絡ほしいです。。。 9月13日 ハチミツ🍯 でもそこまで決まってて急に不採用ってならない気もしますけど😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
不採用なら不採用で連絡くれないとわからないので何かしら連絡ほしいです。。。
ハチミツ🍯
でもそこまで決まってて急に不採用ってならない気もしますけど😅