その他の疑問 カタログギフトの配達が遅れています。少し待ってみるか、諦めるか迷っています。待つべきでしょうか? 6月にカタログギフトで佐藤錦頼んだんですけどまだ届いてなくてさすがにもお届いてる時期ですよね??! 注文のハガキ送った後にカタログギフトの会社?からハガキで配達が遅れるとは来てたんですけどもう少し待つべきですか⁈ 控えとか全て捨てちゃったので諦めるしかないですかね😂 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ギフト 会社 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は以前にフルーツ頼んだ時に、その年の旬に間に合わず1年後に来たことあります😭 9月13日 ママリ さくらんぼが旬の時に送ったので私もそんな感じになりそうですね!折り返しで遅れるって来てるのでちゃんと届いてはいるので気長に待ちたいと思います😂 ちなみに待ってる間確認の電話とかってしましたか⁈ 9月13日 ままり 電話してないです! 旬に合わせての発送になります的な記載があったので待ってるうちに忘れてて、届いて思い出しました😭 9月13日 ママリ 1年待ってみます!! 回答ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さくらんぼが旬の時に送ったので私もそんな感じになりそうですね!折り返しで遅れるって来てるのでちゃんと届いてはいるので気長に待ちたいと思います😂
ちなみに待ってる間確認の電話とかってしましたか⁈
ままり
電話してないです!
旬に合わせての発送になります的な記載があったので待ってるうちに忘れてて、届いて思い出しました😭
ママリ
1年待ってみます!!
回答ありがとうございます✨