雑談・つぶやき 上の子ホントムカつく😡なんでも文句ばかり、子育て難しいな。 上の子 ホントムカつく😡 なんでも文句ばかり、子育て難しいな。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 子育て 上の子 ママ辞めたい😓(4歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 8歳のお子さんですか? うちの8歳男子も口を開けば文句です💦 ➕下品な言葉ばかり言ってるので、他にしゃべる事はないんかい⁈と思ってます😮💨 9月13日 ママ辞めたい😓 やっぱり文句ばかりいうんですか?😱💦 どうやって接してますか? 9月13日 退会ユーザー 文句ばかり言ってないで、良い所や素敵な事を見つけなよ、と常々話してます! 人生損するよー、とも言ってますね💦 9月13日 ママ辞めたい😓 そうなんですよね😭😭 ホント嫌になりますね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
やっぱり文句ばかりいうんですか?😱💦
どうやって接してますか?
退会ユーザー
文句ばかり言ってないで、良い所や素敵な事を見つけなよ、と常々話してます!
人生損するよー、とも言ってますね💦
ママ辞めたい😓
そうなんですよね😭😭
ホント嫌になりますね。