コメント

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣
さっき掃除機かけた場所に落ちてますよね(笑)

ママリ
分かります😂😂
その時期めちゃくちゃ髪の毛抜けてたので、掃除機も詰まるし、排水口も詰まりました😂😂
-
R🥀(23)
排水口!詰まりますよね🤣
昨日やったばっかなのに1週間放置したレベルで毛が落ちてます🤣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣
さっき掃除機かけた場所に落ちてますよね(笑)
ママリ
分かります😂😂
その時期めちゃくちゃ髪の毛抜けてたので、掃除機も詰まるし、排水口も詰まりました😂😂
R🥀(23)
排水口!詰まりますよね🤣
昨日やったばっかなのに1週間放置したレベルで毛が落ちてます🤣
「髪の毛」に関する質問
女の子の髪の毛について👧 もうすぐ2歳になる娘なんですが、髪の毛がだいぶ伸びてきました。 暑くなってきたのでそろそろ結びたいのですが嫌がって結ばせてくれません。結んでも「いやだー」と言ってすぐにゴムを取ってし…
1歳11ヶ月女の子の髪の毛が、肩下になりました。 2つ縛りをすると上の方がまだ少し短くて、真ん中の分け目のところからパラパラ落ちてきます🫠 他にアレンジしたいのですが、長さバラバラでも出来るようなのってあります…
旦那のお酒代が1ヶ月に15000円くらいします。普通ですか?わたしは全く飲まないので、高く感じます。それに加え、髪の毛の薬、1ヶ月約一万ジャグ、2ヶ月に一回美容院、旦那ってお金かかりますね、、、。
サプリ・健康人気の質問ランキング
R🥀(23)
落ちてます笑笑 さっき掃除したよね?と思うレベルで🤣