コメント
ママリ
分かります😂😂
その時期めちゃくちゃ髪の毛抜けてたので、掃除機も詰まるし、排水口も詰まりました😂😂
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣
さっき掃除機かけた場所に落ちてますよね(笑)
-
R🥀
落ちてます笑笑 さっき掃除したよね?と思うレベルで🤣
- 9月14日
ママリ
分かります😂😂
その時期めちゃくちゃ髪の毛抜けてたので、掃除機も詰まるし、排水口も詰まりました😂😂
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣
さっき掃除機かけた場所に落ちてますよね(笑)
R🥀
落ちてます笑笑 さっき掃除したよね?と思うレベルで🤣
「髪の毛」に関する質問
髪の毛の質って生涯変わらないんでしょうか? 一番下の子が本当に髪の毛が少なくて、全然伸びないです 赤ちゃんの頃から薄毛ちゃんで毛が細いです。 5歳目前でようやくファーストカットをしました。前髪は何回か切って…
納豆いつからデビューしましたか?🥺 栄養高いし、あげたい気持ちとあげたくない気持ちで揺れてます😂 最近食べてる時口に手を入れてそなへん触ったり、自分の顔から髪の毛まで触ったりするので…🥺
インスタで3歳くらいの子どもが髪の毛を根本からガッツリブリーチして水色にしてました! 初音ミクみたいな… あそこまで綺麗に入れるなら多分、ブリーチ1回以上してると思いますが、頭皮大丈夫なんですか?💦 大人でもブリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R🥀
排水口!詰まりますよね🤣
昨日やったばっかなのに1週間放置したレベルで毛が落ちてます🤣