コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣
さっき掃除機かけた場所に落ちてますよね(笑)
ママリ
分かります😂😂
その時期めちゃくちゃ髪の毛抜けてたので、掃除機も詰まるし、排水口も詰まりました😂😂
-
R🥀(24)
排水口!詰まりますよね🤣
昨日やったばっかなのに1週間放置したレベルで毛が落ちてます🤣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣
さっき掃除機かけた場所に落ちてますよね(笑)
ママリ
分かります😂😂
その時期めちゃくちゃ髪の毛抜けてたので、掃除機も詰まるし、排水口も詰まりました😂😂
R🥀(24)
排水口!詰まりますよね🤣
昨日やったばっかなのに1週間放置したレベルで毛が落ちてます🤣
「髪の毛」に関する質問
お風呂に入る前?と言うか浸かる前に 30秒ぐらい 足の裏を洗ってから入ってもらないと嫌。 って方いますか? 私がそれで足の裏についてる靴下の糸とか 髪の毛とかほこりが 浴槽に浮くのが嫌で 義実家の家に行った時も …
髪の毛の痛みがハンパないです😂💦 毛先がパサパサです😰 ドラッグストアで2000円以内で買える、効き目のあるトリートメントありますかね🤔? ちなみに普段はのシャンプーリンスは、LUXを使っています!!
2人目妊娠中です。不貞行為、借金ギャンブルソープ……色々重なりさすがに離婚しました。 シングルで上の子2歳、まだまだ手もかかる 髪の毛セミロングです。 ショートの方が産後楽ですかね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
R🥀(24)
落ちてます笑笑 さっき掃除したよね?と思うレベルで🤣