コメント
ままり
秋口は抜ける量は増えますよ😂
わたしも抜け毛多いです😂
はじめてのママリ
一緒です!
最近めっちゃ抜けるなーとおもってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣🤣
早く抜け終わってほしい…😭😭- 9月13日
ままり
秋口は抜ける量は増えますよ😂
わたしも抜け毛多いです😂
はじめてのママリ
一緒です!
最近めっちゃ抜けるなーとおもってました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣🤣
早く抜け終わってほしい…😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの予防接種、大人打ちますか? 子供に関わる仕事をしているのですが、インフルの予防接種って打ってかかると熱が出ないこともあるから、気づかないで仕事して子供たちに移すとマズイと思い、毎年大人は打ってませ…
自分の体調不良、熱がなければ仕事に行きますか? 子供の体調不良は仕方ないけど、自分の体調不良は言いにくい😭 鼻水がひどいですが熱はそこまでありません。(生理前なので少し高めですが…) コロナ、インフルじゃないこと…
知らねぇよ、てかんじだとは思うのですが😂 先週から咳がひどくて、月曜日に医者に行きました。そこで抗生物質ももらったのですが、薬の説明書に、副作用として腹痛や頭痛、のど痛みなどがあるからもし出たら電話ください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今年まで気づかなかったです💦
子どもがいるのでこまめに床掃除してますが掃除してもしても落ちてて😱😱
子どもが床に髪の毛落ちてるのすごく怒るタイプなんで困り果ててます🤣
ままり
11月くらいまでは抜け毛の時期です😇
掃除機かけてももう抜けてるやつあるからキリないです😇
お子さんが怒るタイプなんですね💦
それは掃除が大変だ😭💦
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長いんですね😱😱
そうなんです…
さすがに坊主にはできないし…ショートカットで抜け毛を短くして目立ちにくくするしかないですね🤭ありがとうございます!