※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわん
雑談・つぶやき

本を見て、ずっと楽しみにしていた洋食屋。少し離れた駐車場から子供と…

本を見て、ずっと楽しみにしていた洋食屋。
少し離れた駐車場から子供と歩いて店の前に着いたら、ドアに「店内が狭いので、子連れのお子さんは騒いだり暴れたり
する事があるのでお断りさせて貰ってます」と、、、

店内を除けば、赤ちゃん抱っこして食べてる姿も見えました。んー寝ていればオッケーなのか?

一歳の子供を連れてたので、、かえりましたが、駐車場まで距離があって、子供をつれてまた戻らないといけないし駐車場にも書いて欲しい(ㆀ˘・з・˘)

子供がみんなうるさいとは限らないのになぁと。モヤモヤしました。

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

くっそ悪い店だと思います。

子連れお断りはもしかすると以前にトラブルがあって…て事も考えられますが、
お断りならお断りできちんとしないと、「あそこの赤ちゃんはいいのにうちの子は駄目なの!?」となるに決まってます。
駐車場が遠いのにそういった気遣いも無いのなら、「ハズレ店」ですね。
きっと味も不味かったでしょうから、食べなくてラッキーと思いましょ(笑)

雑誌に載ってるお店、そんなのありますよ。
親が金持ちでバカ息子が遊びで開店、金はあるから雑誌に載り放題、
近所の人は不味い遅い高いって知ってるから行かないけど、遠方の人が雑誌見て来るから、雑誌の創刊日だけ激混み店、とか(笑)
実家の隣のラーメン屋の話でした(笑)

• わわん

わわん

コメントありがとうございます^ ^
    そうですよね。食べなくて良かったと思います。
    有名店の弟子の店だったのですが、、弟子の店では無く本家に行けば子連れも入れるしそちらに行けば良かったと後悔です。

子連れ不可ときちんと記載しないような雑誌も買うのやめます 笑

• 2月19日