ままり
サイトを見ると内側も黒に見えます
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️使ってます🥹かっこいいですよね☺️🎵我が家は軒天パネル採用してるんですがパネル設置前は白でした‼︎このカタログの写真は絶妙に柱の黒で白が隠れてると思います🫣カタログもこれとは別の写真では白いとこが見える形で載ってるので見てみてください😌
-
ままり
そうゆうことなんですね!
とても謎でした💦
パース写真、光の反射みたいなものを白く表現してるのかなとか色々考えてました😄
なんだか全て真っ黒のイメージをしてたので内側の屋根だけ白ってどうなんだろう、、、
軒天パネル付ける前の白黒の状態見た時、変じゃなかったですか?😅- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も真っ黒なイメージだったんですが外構屋さんに聞いた時に屋根の色教えてもらい、え?ってなりました😂この載せてる写真、絶妙に全部黒に見えるように隠してますよね🫣💦クレームとかになってそう😓
白というか、白っぽいシルバーが1番しっくりくるかなって感じです‼︎我が家は木目×黒で纏めてたんでちょっと違和感あるかなって感じなんで、お家のテイストに寄るかなって思います🤔
全然参考になること言えてなくてすいません🙏💦- 9月13日
-
ままり
なるほど💦うまく隠してますね!笑
色々検索してみたらリアルな施工例見れました😃
こんな感じになるんですね、、🙄
けっこうイメージしてたのと違います😅
でも全て真っ黒よりも少し明るさも加わるかなとプラスに考えようと思います😄
ただでさえ折半屋根のカーポートの下ってけっこう暗くなりますもんね!
軒天パネルのジーポートproお洒落ですよね✨❗️
再度の回答ありがとうございました😊
とても参考になりました😊- 9月13日
コメント