※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠29週で急にお腹が大きくなり、立っているとお股がしんどいです。スーパーで歩くのもつらく、息切れも。子供を連れて行くのが心配です。

今日で29週なのですが、何だかいきなりお腹も大きくなった感じがするし、長く立ってるとお股がしんどくなることが増えました😱
昨日スーパーに行ったら、歩いててもドシンドシンという感じだったし、息切れで座り込んでしまいました💦

まだ後期入ったばかりなのに、1人目の時はこんなんだったけ?って感じです。

これじゃぁ、子供連れてスーパー、今後行けれるのか不安になってきました😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目と比べかなりお腹出ていてしんどいです💦
まだ中期なのに後期並に出てます😂

旦那さんがお休みの日に買いだめとかできないですかる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やぱ買いだめしかないですよね😭
    お魚が好きなので賞味期限のこともあり、いつも3日分くらいの買いだめでセーブしてますが、そんなこと言ってられないですよね😢

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍するのはいかがでしょうか?
    購入してだと2週間、調理後だと1ヶ月は持ちますよ〜✨
    冷凍してたまに味が気になる方がいるので気になる方は不向きだと思いますが😭
    私はもう何でも冷凍してます笑

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍嫌だなぁと思ってましたが、これを機にやってみます!ありがとうございます😊

• 9月13日
はじめてのママリ

同じです同じです😭
1人目より遥かに色々辛いです…

出産直前くらいになったら私のからだ動けるのか!?って思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目グータラ妊婦だったけど、2人目となるとそうもいかず😩

• 9月13日