妊娠・出産 初マタの方が、予定日になりましたが、産まれる気配がないようです。陣痛を促すために試しているけれど、効果があるか不安です。何か助言ありますか? 初マタです ついに予定日だ🥲🥲 でも全然産まれる気配なさそう!笑 早く会いたいし焦っちゃうからなるべく早く出てきてね〜って気持ちでいっぱいです 陣クス試したりスクワットしてるけどな💭 これしたら陣痛きた!とか何かありませんか〜?? 少しでも試してみたいです✊❕ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 初マタ 陣痛 予定日 スクワット リ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これってこれじゃないかもですが、 足のツボマッサージと朝からラーメンたべたらきましたwwww 9月13日 リ 足ツボしてみます! 最近ラーメン食べたい欲が凄いんですけどそういうことなんですかね!?😂😂 9月13日 退会ユーザー そうかもですね🥹💖朝からのラーメン最高でしたよwww楽しみですね! これがほんとかはわかりませんが楽しみながら赤ちゃん待ってくださいね🥰🥰 9月13日 リ 明日食べようと思います😂 ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
足ツボしてみます!
最近ラーメン食べたい欲が凄いんですけどそういうことなんですかね!?😂😂
退会ユーザー
そうかもですね🥹💖朝からのラーメン最高でしたよwww楽しみですね!
これがほんとかはわかりませんが楽しみながら赤ちゃん待ってくださいね🥰🥰
リ
明日食べようと思います😂
ありがとうございます!!