コメント
ピーチはじめてのママリ🔰
これってこれじゃないかもですが、
足のツボマッサージと朝からラーメンたべたらきましたwwww
これってこれじゃないかもですが、
足のツボマッサージと朝からラーメンたべたらきましたwwww
「初マタ」に関する質問
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
【お腹の張りについて】18週初マタです! 最近お腹の張り?がすこし前より気になるなと感じるのですが皆さんは18週あたりはどのように感じましたか?🥺 私自身まだ胎動がどんなものか掴めていないので胎動なのか、 激…
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
足ツボしてみます!
最近ラーメン食べたい欲が凄いんですけどそういうことなんですかね!?😂😂
そうかもですね🥹💖朝からのラーメン最高でしたよwww楽しみですね!
これがほんとかはわかりませんが楽しみながら赤ちゃん待ってくださいね🥰🥰
リ
明日食べようと思います😂
ありがとうございます!!