コメント
はじめてのままり🔰
私は下げないと思いますが、妊娠率あげるも下げるも言われてるから混乱しますよね😅
はじめてのままり🔰
私は下げないと思いますが、妊娠率あげるも下げるも言われてるから混乱しますよね😅
「タイミング法」に関する質問
排卵検査薬の陽性反応後のタイミングの取り方について教えてください。 現在、タイミング法で妊活をしている者です。 7/5朝から排卵検査薬を使い始め、先ほど(7/7 19時半ごろ)今周期初めて、基準線よりも判定線の方が…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混乱します😓
あまり気にし過ぎずに、夫婦仲の為とストレス発散で出来ればと思ってます😭
はじめてのままり🔰
ちなみに私は3人とも排卵後、タイミングとってましたよ😊✨