妊活 排卵日以降の避妊無しの性行為は妊娠率を下げますか?タイトルの通りです… 排卵日以降の避妊無しの性行為は妊娠率を下げますか? タイトルの通りです。 現在は2人目をタイミング法(排卵誘発剤とhcg注射)で妊活をしています。 1人目も同様でした。 黄体期に避妊無しの性行為は着床率や妊娠率を下げるのでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵日 避妊 黄体期 着床 排卵誘発剤 妊娠 2人目 妊活 タイミング法 性行為 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は下げないと思いますが、妊娠率あげるも下げるも言われてるから混乱しますよね😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 混乱します😓 あまり気にし過ぎずに、夫婦仲の為とストレス発散で出来ればと思ってます😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は3人とも排卵後、タイミングとってましたよ😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混乱します😓
あまり気にし過ぎずに、夫婦仲の為とストレス発散で出来ればと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は3人とも排卵後、タイミングとってましたよ😊✨