コメント
はじめてのままり🔰
私は下げないと思いますが、妊娠率あげるも下げるも言われてるから混乱しますよね😅
はじめてのままり🔰
私は下げないと思いますが、妊娠率あげるも下げるも言われてるから混乱しますよね😅
「排卵誘発剤」に関する質問
化学流産後の妊活について 多嚢胞で生理不順のため、 今年の3月から薬を飲んで生理を起こさせています。 また、排卵誘発剤を飲んでいます。 妊娠検査薬を使ったところ 生理予定日マイナス3日でうっすらと陽性反応、 生…
【至急ご回答いただけるとありがたいです😭🙏】 昨日(8/19)に卵胞チェックに行くと、 卵胞15ミリ・内膜7ミリでした。 排卵はいつ頃になると思いますか? (排卵誘発剤などは使ってないです🙇♀️) タイミング取れるのは…
PCOSだと卵子の質って落ちるんですかね🥲? 排卵誘発剤ではしっかり卵胞育つしタイミングも合っているのですが、なかなか授かれず💦 詳しい検査もある程度クリアしていて、原因不明です😭 まず、今回から色んなサプリを取り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混乱します😓
あまり気にし過ぎずに、夫婦仲の為とストレス発散で出来ればと思ってます😭
はじめてのままり🔰
ちなみに私は3人とも排卵後、タイミングとってましたよ😊✨