okome
休日の育児等詳しくは知りませんが、姉の友人は旦那さんのモラハラと姑の嫁いびり(同居)で離婚してお子さんも取られたって聞きました😭
okome
休日の育児等詳しくは知りませんが、姉の友人は旦那さんのモラハラと姑の嫁いびり(同居)で離婚してお子さんも取られたって聞きました😭
「浮気」に関する質問
愚痴というか吐き出したいんです。 旦那が浮気したことあるんです。 子供が2歳になる時に、その時はちょうど発達検査で自閉症と診断されてまだ言葉が通じないのとイヤイヤ期なのとパパが良いって時期に被ってて、自分も…
性癖について 性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか? 前提で浮気をしたりするわけでもなく私のいない時にわからないように見ているのみですがjkが性癖のようでそれがとても嫌です。 巨乳とかならいいので…
1度でも浮気した事ある人って 繰り返すとは思いますが 治る人もいますか? 浮気性って性格的なものだと思ってて 寂しいとかかまってほしいとか 刺激がほしいとか。 浮気=病気とも言いますが 周りに結婚を機に、とかで し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント