okome
休日の育児等詳しくは知りませんが、姉の友人は旦那さんのモラハラと姑の嫁いびり(同居)で離婚してお子さんも取られたって聞きました😭
okome
休日の育児等詳しくは知りませんが、姉の友人は旦那さんのモラハラと姑の嫁いびり(同居)で離婚してお子さんも取られたって聞きました😭
「浮気」に関する質問
職場の女の子と浮気されていました。 体の関係や恋愛感情はないと言っていますが、それも本当か分かりません。 子供を降ろすのは難しいのでできませんが、離婚や別居も視野に入れていると言うことを伝えたところ、考え直…
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
旦那さんが平日の日中に浮気・不倫・風俗通いしていた方、いらっしゃいますか?? 旦那は営業職で、時間の自由度はかなり高く、アポの合間に役所の申請(勤務地は東京ですが役所は隣の県)に行けたりしちゃうほどです。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント