コメント

ママリ
副反応の熱は出る子もいれば出ない子もいるので、出なくても心配ないですよ!
息子と娘は1回目の予防接種は何も無かったですが、2人とも2回目以降は熱出たり接種した部分の腫れが出ました😂

はじめてのママリ🔰
出ないこともあるようです☺️うちの子も1.2回目はでなくて3回目だけでました!!
-
🍒
そうなんですね!ありがとうございます🥰
- 9月13日
ママリ
副反応の熱は出る子もいれば出ない子もいるので、出なくても心配ないですよ!
息子と娘は1回目の予防接種は何も無かったですが、2人とも2回目以降は熱出たり接種した部分の腫れが出ました😂
はじめてのママリ🔰
出ないこともあるようです☺️うちの子も1.2回目はでなくて3回目だけでました!!
🍒
そうなんですね!ありがとうございます🥰
「病院」に関する質問
保育園や病院から「鼻水の感じがアレルギーっぽいね」と言われててしばらく放置してましたが、検査しようと思います。年長です。 旦那が花粉症持ちです。 ①検査は【耳鼻科】【小児科・アレルギー科】どちらがいいの…
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍒
そうなんですか😳
初めて熱出るんかな〜ってめちゃくちゃ身構えてたんで安心して寝れます(笑)