コメント
ママリ
副反応の熱は出る子もいれば出ない子もいるので、出なくても心配ないですよ!
息子と娘は1回目の予防接種は何も無かったですが、2人とも2回目以降は熱出たり接種した部分の腫れが出ました😂
はじめてのママリ🔰
出ないこともあるようです☺️うちの子も1.2回目はでなくて3回目だけでました!!
-
🍒
そうなんですね!ありがとうございます🥰
- 9月13日
ママリ
副反応の熱は出る子もいれば出ない子もいるので、出なくても心配ないですよ!
息子と娘は1回目の予防接種は何も無かったですが、2人とも2回目以降は熱出たり接種した部分の腫れが出ました😂
はじめてのママリ🔰
出ないこともあるようです☺️うちの子も1.2回目はでなくて3回目だけでました!!
🍒
そうなんですね!ありがとうございます🥰
「病院」に関する質問
産後うつかもしれません。 息子の発達不安で色々考えてしまって ふとした時に涙が出てきたり、なかなか眠れなかったりで 鬱っぽくなってしまっております。 産後うつで病院に行ったことのある方はいらっしゃいますか? …
妊婦健診ってもしかして補助券使ってもかなり手出しかかりますか? 5週の頃から2週間に1回病院に行っていて今12週です。今日からやっと補助券が使えてやっとタダになる〜と思ってたのに、今日の会計4,800円くらいかかり…
睡眠不足から学校で顔色が悪くなっている事について、子供に対する対応が厳しいかどうかお聞きしたいです。 詳しい内容は省きますが、午前中顔色が悪い日が多いと担任から報告が何度もあったので現在病院で採血して結果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍒
そうなんですか😳
初めて熱出るんかな〜ってめちゃくちゃ身構えてたんで安心して寝れます(笑)