※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニー行く時泊まるホテル教えてください🙇🏻‍♀️チケットついてるホテルだと嬉しいです!

ディズニー行く時泊まるホテル教えてください🙇🏻‍♀️
チケットついてるホテルだと嬉しいです!

コメント

ひろ♡ゆい

いつも1泊は必ずディズニーホテル泊まってます😊
ディズニーホテルであれば必ずチケット購入することができます!
アンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルの3つによく泊まります🎶
他にチケット付きだとオフィシャルホテルのチケット確約プランだけだと思います👍🏻

• まま

まま

ありがとうございます😊
    やはり、ディズニーホテルが良さそうですね。
    ちなみに、1番お値段安いのはどこでしょうか?

• 9月12日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

「ディズニーホテル」で1番安いのはセレブレーションホテルですが、ここはリゾート周辺ではなく新浦安にあるのでパークまではバスで2〜30分の距離になります💦
    その次に安いのが、トイストーリーホテルで、アンバサダー、ランドホテル、ミラコスタの順に高くなってます🙌
    時期や予約のタイミングで価格はかなり変動しますが大体の平均で、
    セレブレーション→2〜3万
    トイストーリー→2.5〜3.5万
    アンバサダー→5〜7万
    ランドホテル→6〜9万
    ミラコスタ→6〜12万
    全部1部屋(定員3〜4名)の値段で、部屋カテゴリなどにもよるので価格幅は大きくなってます。
    アンバ、ランホ、ミラコのいいランクの部屋はもっと高いです💦

• 9月13日
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    予約してみまーす!

• 9月13日