お金・保険 コンビニで支払い済みの振込用紙が再送られてきた場合、再度振り込む必要はありません。支払いは完了しているようです。 どこのカテゴリーかわからず こちらにさせてもらいました! クレジットカードの支払いを コンビニでしたのですが今日 また同じ振込用紙が来てました。 これは振り込まなくていいんですよね? (支払いを済ませた後必ず入ってるか問い合わせ電話でも確認してます、ちゃんと入ってました) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り クレジットカード コンビニ mimiまま コメント ahgy.m 請求が被っただけだと思います。 確認したならいいと思いますよ(*'∀'*) 2月18日 mimiまま お返事ありがとうございます! 行き違いなだけですよね? びっくりしました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)! 2月18日 ahgy.m 以前引き落とし出来なかった時に振込確認でカード会社に連絡した時は「もしかしたらまた請求用紙が送られて来るかもしれませんが、破棄して下さい」って言われましたよ☺︎ 2月18日 sayaka 振り込まなくていいと思いますよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimiまま
お返事ありがとうございます!
行き違いなだけですよね?
びっくりしました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!
ahgy.m
以前引き落とし出来なかった時に振込確認でカード会社に連絡した時は「もしかしたらまた請求用紙が送られて来るかもしれませんが、破棄して下さい」って言われましたよ☺︎