コメント
はじめてのママリ🔰
いっそうのこと1人分ではなくて全員分低糖質にするのは無しですか?🤔
この低糖質のTVで話題になってて一度食べてみたかったんだよね〜とかなんとか言って渡すとか🤔
はじめてのママリ🔰
いっそうのこと1人分ではなくて全員分低糖質にするのは無しですか?🤔
この低糖質のTVで話題になってて一度食べてみたかったんだよね〜とかなんとか言って渡すとか🤔
「ママ友」に関する質問
友達関係について たまに遊ぶママ友がいますが、私への優先順位が低いみたいです。 毎日忙しそうに遊んでいるのをSNSで見ますが、私とたまに遊んだ時はSNSにはあげません。元々その子は友達が多く、私が仲良くなったの…
こんばんは✨ 来週、娘が仲良くしてる友達とそのお母さんと 公園で遊ぼうと私から誘ったんですが ○○ちゃん達も誘おう!とママ友に言われ人数多ければ娘も喜ぶし子供の意見を尊重してあげたいのですが 誘おうとしてるママさ…
子どもで熱が39度くらいあっても元気で遊んでる、ってママ友から聞いたことあるんですが、みなさんのところもそうですか?😳 うちは2人とも滅多に熱出ないからか、たまに37度でも出たら一日中寝てます😳
その他の疑問人気の質問ランキング
しまじろう
それがいいかもですね!よく遊ぶので毎回手土産悩んでしまってて、次回はそれで行きたいと思います♪