はじめてのママリ🔰
うちの下の子そうです
保育園では食べてきてるみたいです
おかずをご飯の上に乗せておかず食べようとしてご飯くっつくみたいなノリで食べさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの下の子そうです
保育園では食べてきてるみたいです
おかずをご飯の上に乗せておかず食べようとしてご飯くっつくみたいなノリで食べさせてます🤣
「食べない」に関する質問
味のついたパンは嫌いなのに 食パンは好きらしい…⁇ パンが嫌いだと思ってたのに パンの耳が入った袋をみてよこせと言うからあげてみたら 食べる食べる。気づいたら全部食うてた🤣 そしておやつには食パン1枚まるっと食べて…
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント