※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

実家のワガママ姫。もう15歳位になるのかな?とうとうカリカリは食べなく…

実家のワガママ姫♡

もう15歳位になるのかな?
とうとうカリカリは食べなくなったので缶詰デビューさせたら食べる食べる…!!
まさか一缶食べちゃうとは思わなかったよ!
でも急いで食べるから結局吐いちゃう💧おばか!w

頑張って20歳まで生きて猫又になるんだよ( ´ ▽ ` )♡

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

かわいいー٩(♡ε♡ )۶

実家のババ猫も軽く10歳越え!(元野良で保護時既に妊娠中、実家にきて10年)
ご飯噛まないから、吐いちゃうのも一緒ですー(笑)
人間の言葉も理解してますよね!!!

あと数年したらしっぽが二股に別れて、お耳が切れて、猫のお山に修行に行くのねー♡と言ってます(笑)

• おまめちゃん

おまめちゃん

やっぱり歳とると吐きますよねー!
    前から実家帰るたびにカリカリやめてあげなきゃ何も食べられなくてかわいそうって伝えても変えなくて今週帰ったタイミングで缶詰生活にさせました( ´ ▽ ` )

なんとなく人間の言葉理解してるんだろうなって思います!
    『ちゅーる』って言葉好きみたいですw
    あのCMのように虜になってます( ´ ▽ ` )

そうそう!猫飼いは基本猫又になって欲しいって考える人多数ですよね♡

• 2月18日