コメント

はじめてのママリ🔰
うちは物理的に頼る(地元に帰った時、子供ちょっとだけ預ける)とかはありますが、金銭的に頼ることはできません。
夫と私の手取りを合わせて月50万です。

マーガレット
世帯年収2,500万超えたら考えます。

ちはる
私の周りは世帯年収500万で
2~3人産んでる人多数です🥰
はじめてのママリ🔰
うちは物理的に頼る(地元に帰った時、子供ちょっとだけ預ける)とかはありますが、金銭的に頼ることはできません。
夫と私の手取りを合わせて月50万です。
マーガレット
世帯年収2,500万超えたら考えます。
ちはる
私の周りは世帯年収500万で
2~3人産んでる人多数です🥰
「妊活」に関する質問
【排卵前に基礎体温が上がることはありますか?】 3/10に体温が急激に上昇したため、排卵したのかな(排卵検査薬は使っていません)と思い、ちょうど同じ日に卵胞チェックがあったので診てもらったのですが、20mm×13mm、内…
胚移植2日前に車で実家に帰らないといけなくなりました。 片道4時間半ぐらいです🚗 1泊して胚移植前日にまた同じ時間ぐらい運転しないといけないんですが、胚移植に特に影響ないですよね? 車に乗りすぎでーとか、、、😮💨
初めて妊活します。 1人目は授かり婚で、妊活の知識がありません… 焦るのも良くないかなと思いつつ年齢で焦り… ゆるーくしたいなとは思うのですが。 ルナルナでしか排卵日わからないんですが あれは合ってるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました💦
戸建て、子供2人の4人家族です。