妊娠・出産 後陣痛について産後10日目の経産婦です。入院中は後陣痛すこーしあるも… 後陣痛について 産後10日目の経産婦です。 入院中は後陣痛すこーしあるもののさほど酷くありませんでした。 悪露の方もかなり順調に減っていって退院しましたがここ3〜4日後陣痛なのか生理痛の時の痛みが酷いのと悪露も増えた気がします。 入院中より退院してからの方が痛み増したよって方いらっしゃいますか? 授乳中でも市販の痛み止め飲みましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 悪露 経産婦 後陣痛 産後 授乳中 🎀(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント