ファッション・コスメ イヤリングカラーとベースカラーを同時にできるか相談したいです。インナーブリーチとブリーチ後のカラーのみでしょうか? 美容師さん、わかる方教えてください! イヤリングカラーをやりたいです! ベースもカラーしてもらいたいのですが、この2つのメニューだとインナーブリーチとブリーチしたところにカラーいれるのみでしょうか?😫💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り インナー 美容師 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容師じゃないけど、デザインカラー?してます☺️ よっぽどの悪徳じゃない限り、 ベースもしてもらえると思いますよ☺️ ベースも含めての、イヤリングカラーのデザインなので🤔 9月12日 ママリ おはようございます! コメントありがとうございます😭 そうですよね💦基本ベースカラーもやってもらえますよね、、 写真下のクーポンで予約入れていたのですが直前になって、もしやベース無し?!だとしたら金額的にちょっと勿体無いから他のところ探さなきゃと思っていた所で😭 確実ではないので今日美容院に電話して一応聞いてみようと思います🥹 ありがとうございました😭❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦基本ベースカラーもやってもらえますよね、、
写真下のクーポンで予約入れていたのですが直前になって、もしやベース無し?!だとしたら金額的にちょっと勿体無いから他のところ探さなきゃと思っていた所で😭
確実ではないので今日美容院に電話して一応聞いてみようと思います🥹
ありがとうございました😭❤️