コメント
まままし
その状況でしたら私なら、保育園には病院を受診する旨だけ伝えておきます。
そうすると個人携帯にかけてもらえるでしょうし、妊娠のこともまだ知られなくていいかなーと思うので。
まままし
その状況でしたら私なら、保育園には病院を受診する旨だけ伝えておきます。
そうすると個人携帯にかけてもらえるでしょうし、妊娠のこともまだ知られなくていいかなーと思うので。
「熱」に関する質問
明日子連れで遊ぶ約束をしていて、お兄ちゃんがお熱出していて置いてくると言われたので、別の日にしようと提案したんですが、いや大丈夫!と言われたら鵜呑みにしていいと思いますか?😣 一度別の日にしようと言ったのを…
子どもの体調が悪く、次の日の仕事をお休みする可能性が高い場合、前日のうちに連絡しておくべきですか?💦 今日子どもが熱が出ており、明日パートですが出勤できなさそうです😢 私がちょっとだけ早い時間帯の勤務なので…
皆さんならどうするかお伺いしたいです😖 1歳の子どもが手足口病と診断されました。 今朝から39℃超えの熱があり、午前中小児科へ行ったのですが、色々ありかなり暑い中家と病院を2往復してさっき帰宅したところです。 手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診なら、保育園も預けていいですよね!