妊娠・出産 明日、産婦人科受診してきます。無事心拍確認できるといいなー🥺そして、… 明日、産婦人科受診してきます。無事心拍確認できるといいなー🥺 そして、娘は通常通り保育園に預けます。しょっちゅう熱で電話がくる娘です😭明日、私が受診することは言ったほうがいいでしょうか。妊婦健診とは言いませんが。 何かあったら、職場ではなく、個人携帯にお願いする予定です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 産婦人科 熱 妊婦健診 職場 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まままし その状況でしたら私なら、保育園には病院を受診する旨だけ伝えておきます。 そうすると個人携帯にかけてもらえるでしょうし、妊娠のこともまだ知られなくていいかなーと思うので。 9月12日 はじめてのママリ🔰 受診なら、保育園も預けていいですよね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診なら、保育園も預けていいですよね!