コメント

🌙
名前書きますよ!
名前と住所とかどこで知りましたか?とか来るのは何回目ですか?みたいなアンケートもついて来ました笑
料金は前払いです!
🌙
名前書きますよ!
名前と住所とかどこで知りましたか?とか来るのは何回目ですか?みたいなアンケートもついて来ました笑
料金は前払いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりしていた、いる、お子さんはいつからしてましたか? ミルクは生まれてすぐあげてましたか? ミルク哺乳瓶拒否にならないコツは? 第一子はおしゃぶり拒否、ミルクもだめでした(哺乳瓶は色々試したがNG) ワン…
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
メルカリで8000円の中古の子供服を買ったのですが、紙袋にそのまま入れられて届きました。 着用回数少なめのファミリアの良いお洋服なので、せめて水濡れ防止のビニール袋に入れてもらえたらと思うのですが、 評価を悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!