浴室で自動を押してから少し経つとエラーコードが表示されます。032です…
浴室で自動を押してから少し経つとエラーコードが表示されます。
032です。
写真も載せます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
調べたらお風呂の排水栓を閉めずに溜めるとエラーが起きる様です。栓は閉まってますか?🥺

退会ユーザー
メーカー名 エラーコードって調べたら出てきました🙌
浴室で自動を押してから少し経つとエラーコードが表示されます。
032です。
写真も載せます
はじめてのママリ🔰
調べたらお風呂の排水栓を閉めずに溜めるとエラーが起きる様です。栓は閉まってますか?🥺
退会ユーザー
メーカー名 エラーコードって調べたら出てきました🙌
「その他の疑問」に関する質問
子供が小学生になったのですが、そんなことで!?って思ってしまうことでも先生から本人が呼び出されてお叱りを受けたり親に電話があったりするみたいです。。みなさんの学校もそうでしょうか?
オススメのアニメ(Netflix、Hulu、アマプラなどで配信しているやつで!!)、なにかオススメありますか?📺 ドラマや映画はたくさん見たのですが、アニメは今までちびまる子ちゃんとかクレしん以外みたことなくて…😂 鬼滅の刃…
夫の祖母のお通夜とお葬式に出るか迷っています。 夫は海外にいてお通夜もお葬式も出れないです。 片道車で5時間の距離で子供が5歳と3歳がいます。 夫も夫の家族にも来なくていいよって言われてます。 でも私の判断に任せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント