Canonのプリンターが壊れたので、使わないときも詰まらないプリンターが欲しいと相談しています。EPSONはどうでしょうか。
プリンターってしばらく使ってなかったらすぐ壊れませんか?😭
Canonのプリンターを2年前に買い、主に年賀状とたまーーーに印刷をするくらい…。そしたらもう壊れちゃいました💦インク詰まりでどうしようもないそうです、、、
年に数回しか使わないけど、無いと無いで不便…コンビニ行くのもめんどくさい…💦
しばらく使わなくても詰まらないプリンターありませんか?💦Canonが特別壊れやすいとかありますかね?💦EPSONにしたらどうなんだろう…
- ママリ(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

nathuu
プリンターつかってないと壊れますよ😂
たまーに年賀状で印刷する程度なら、プリンターは買わずに年賀状の印刷を他の業者に頼むとかのがいいです。
もしくは私の中ではプリンターは壊れる前提で5000円程度のプリンターを買うとか!
CANONもEPSONも使って無ければ壊れます!

ママー
まさに!!
2年前の型のエプソン、本日紙を吸い込まなくなりました😭
なのでキャノンにしようかな?と思ってました🥺

赤ピク推し♡
ブラザーのプリンター使ってて、たまにしか使いませんが、壊れたことないですよ😊
ママリ
ですよね💦年賀状だけでなく時々たまーに他も印刷する機会があるので、安いやつを買うしかないですね💦高い消耗品ですね😭ありがとうございます!