コメント
ママリ
私はちょっとお高めのノンカフェインのコーヒーで息抜きをしていました!
ちょっと的外れなのですが、スムージーがいいかなと思って毎日飲んでいたところ後期に妊娠糖尿病になってしまいました💦
病院の先生からもスムージーはよくないよ〜と言われたので飲み過ぎには注意です🥲
ママリ
私はちょっとお高めのノンカフェインのコーヒーで息抜きをしていました!
ちょっと的外れなのですが、スムージーがいいかなと思って毎日飲んでいたところ後期に妊娠糖尿病になってしまいました💦
病院の先生からもスムージーはよくないよ〜と言われたので飲み過ぎには注意です🥲
「飲み物」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ikumi
ノンカフェインのコーヒー☕️良い
ですね☺️
スムージーはダメなんですね💦
mama
急に割り込みでコメント失礼します。
朝簡単に飲めるからスムージーいいなーと思っていた所でした!笑
なぜだめなのでしょう??
ママリ
市販のスムージーは砂糖が多いみたいです…!また、ご自宅で作られる場合もフルーツをいれるとコップ一杯でも果糖の摂りすぎになると言われました😭
私は身体にいいかな〜と思ってAmazonでカゴメのグリーンスムージーを飲み続けていたのですが毎日は良くなかったみたいです💦
mama
そうなのですね💦
妊婦さんは摂りすぎには注意なのですね!!!
塩分、糖分と気をつけることたくさんで辛いですよね🥵
ikumi
市販のスムージーは砂糖が多いんですね💦
え〜😭
朝ご飯の時にスムージーというのも
糖の摂りすぎになるんですかね?🤔
ママリ
そうなんです〜😭
妊娠糖尿病になってしまったので、出産時の病院のご飯も質素なものに代えられてしまいストレスMAXでした!!笑
なるべく食べ物以外に気を向けることも大事かもしれません…!!
ママリ
栄養士さんではないのであまり詳しくはないのですが、朝一番も空腹時に流し込むことになるのでよくないかもしれません😭
私の場合、スムージーをやめた後は朝は無糖のヨーグルトにはちみつを混ぜたりしてました!!
ikumi
そうゆう事ですね💦😭
無糖のヨーグルトにハチミツ✨
確かに身体に良いですね☺️