コメント
はじめてのママリ🔰
福岡市でも利用できますよ😊💡医療証もその場で対応してもらえると思います。持っていってくださいね!
お子さん心配ですね。お大事に😌
はじめてのママリ🔰
福岡市でも利用できますよ😊💡医療証もその場で対応してもらえると思います。持っていってくださいね!
お子さん心配ですね。お大事に😌
「小児科」に関する質問
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
運動発達が遅くて精密検査になった方いますか? または、遅かったけどこれしたらできたよなどあったら知りたいです。 8ヶ月の娘、7ヶ月半でようやく寝返りができたのですが、寝返りがえり、ずり這い、はいはい、つかまり…
1歳半健診、発語なし経過観察。 本日2/26日に1歳8ヶ月の息子の1歳半健診へ行ってきました。気になる点で発語がない。と記載。うちの子だけ会場でちょこまか動く(多動)。 最初の問診は保健師さん(ベテランな方)。問診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
suu
ありがとうございました!無事診ていただけました😭✨