産婦人科・小児科 至急教えていただきたいです!糸島市の急患センターは、福岡市の人でも受… 至急教えていただきたいです!糸島市の急患センターは、福岡市の人でも受診できますか? 糸島寄りの福岡市に住んでいて、子どもがお腹を痛がっているので連れて行きたいのですが、百道の方はいつもかなり混んでいて💦 以前小児科で糸島が空いてるとちらっとお聞きしたことがあるのですが、福岡市からでもなにも問題なく受診できるのでしょうか? 別料金かかったりとかしますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 小児科 料金 福岡市 糸島市 suu(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福岡市でも利用できますよ😊💡医療証もその場で対応してもらえると思います。持っていってくださいね! お子さん心配ですね。お大事に😌 9月12日 suu ありがとうございました!無事診ていただけました😭✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
ありがとうございました!無事診ていただけました😭✨