コメント
まままし
オリモノの色的には気にするものではないように思います。私自身もそんな感じのオリモノ、結構出ます💦
出血がなければ特に気にしなくても大丈夫かと。この時期の腹痛も普通にあります。安静にしてて治るなら大丈夫です😊
まままし
オリモノの色的には気にするものではないように思います。私自身もそんな感じのオリモノ、結構出ます💦
出血がなければ特に気にしなくても大丈夫かと。この時期の腹痛も普通にあります。安静にしてて治るなら大丈夫です😊
「妊娠6週目」に関する質問
悪阻って食べれるものその時期によって変わりましたか? あと悪阻の時おすすめのもの、これハマったよっていうの知りたいです。 5wの初め頃は少し疲れやすいけど元気で食旺盛爆食、 5w後半から6wまでは1番つらくて冷やし…
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
4週からつわりがあった方、どれくらい強くなりましたか?? 1人目つわり無し 2人目6週から軽くたまに吐く程度 時々気持ち悪くて船酔い程度のつわりあるなぁって確信しました…。はやすぎだし、酷くなるのか不安です デュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
下腹部痛が結構痛かったので大丈夫かな…と心配だったのですが、確かに出血は無く、量が変に多かった印象だったので様子見ようと思います💦