コメント
まままし
オリモノの色的には気にするものではないように思います。私自身もそんな感じのオリモノ、結構出ます💦
出血がなければ特に気にしなくても大丈夫かと。この時期の腹痛も普通にあります。安静にしてて治るなら大丈夫です😊
まままし
オリモノの色的には気にするものではないように思います。私自身もそんな感じのオリモノ、結構出ます💦
出血がなければ特に気にしなくても大丈夫かと。この時期の腹痛も普通にあります。安静にしてて治るなら大丈夫です😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目で菅つわりがキツくてすぐ食べれる様なお菓子とかばっか食べてて料理が全く出来なくなりました。 彼氏には栄養が偏り過ぎてると怒られます。ただ気持ち悪く食べてるだけや飲み物飲んでるだけでもマシだと思って…
悪阻で仕事をしばらく休職したことがある方 どのくらいの症状で診断書を書いてもらいましたか?? 早くも妊娠5週から吐き悪阻があり、現在6週に入ったところです。ここ3日、常に気持ち悪く、1日3回程吐いています。空腹…
妊娠8週、つわりが落ち着きました。 先週6w6dで心拍確認ができました。 受診する前の6週の時は寝込んで吐いていたのに、7週からつわりが落ち着いています。 ほんのり気持ち悪さはあって、夜には吐きそうになることもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
下腹部痛が結構痛かったので大丈夫かな…と心配だったのですが、確かに出血は無く、量が変に多かった印象だったので様子見ようと思います💦