りず
1.2人目はすごくお腹が空いたのに、今回は全然でした!
母乳よりの混合でした。
赤ちゃん置くと泣くので、抱っこしたまま作るのもめんどくさいし、お腹も空かないし日中食べなくてもいいかーと夕食のみだったりでした😅

こんこん
私も未だにお腹空かず、1食生活続いてます😂
産後すぐ完ミでした。
産後1ヶ月〜産後3ヶ月は体重変動無く、それ以降何故か減り始め妊娠前の体重に戻っています。
同じような方がいて少し安心しました😂
りず
1.2人目はすごくお腹が空いたのに、今回は全然でした!
母乳よりの混合でした。
赤ちゃん置くと泣くので、抱っこしたまま作るのもめんどくさいし、お腹も空かないし日中食べなくてもいいかーと夕食のみだったりでした😅
こんこん
私も未だにお腹空かず、1食生活続いてます😂
産後すぐ完ミでした。
産後1ヶ月〜産後3ヶ月は体重変動無く、それ以降何故か減り始め妊娠前の体重に戻っています。
同じような方がいて少し安心しました😂
「産後」に関する質問
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありま…
産後ブルーでしょうか。 昨日第二子を産んで、母子別室で入院中です。 今日面会に上の子(2歳)が来てくれました。 寂しかったのか甘えてきてかわいかったのですが、なんとなく退院してからのことを思うと、きっと拗ねた…
30代後半育休中の主婦です。 独身のころは時間さえあればジムで身体を鍛え、美容にもそれなりに気を遣ってきましたが、 産後はなかなか体重も体型も元に戻らず…手入れどころか鏡をみることも少なくなり、顔も老けてきたう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント