コメント
elie🧸
3〜7日と私の病院からは言われましたよ。
のりたまこ
うちは3日といわれました!
-
かりゆし大好き❤︎
7日はちょっと長かったですね。仕方ないです。結果が良い事を期待します。
- 2月18日
mihola
私も1週間くらいと言われましたが前日まで仲良くしてましたよ。
2日で新しい精子ができあがるみたいなので☺️
7日貯めましたね。
いい結果になりますように☺️
-
かりゆし大好き❤︎
前日にもされたんですね。今晩して朝一にまた出してとなるとさすがに量がない気がします。。。今回は7日でトライしてみます。
- 2月18日
arc
うちは4日以上の指示でした( ¨̮ )
明日AIHならこのままの方がいいですね。
-
かりゆし大好き❤︎
禁欲0か7日かならやはり7日の方が良いですかねー。少し後悔です😢
- 2月18日
ニックネーム
3日程貯めてました(*´꒫`*)
-
かりゆし大好き❤︎
やはり3日ぐらいがちょうど良さそうですね。明日、無事にAIHできると良いですが。ありがとうございました。
- 2月18日
ミンミ
今日人工授精してきました!
今日も含め3日連続で絞り出してもらってますが笑、今日の精子の結果もいつも通りでした!
今までは私たちも数日開けたりしてましたが、今回からは数打ちゃあたる作戦にかえてみました!
うまくいくといいですね(^^)
-
かりゆし大好き❤︎
返信遅くなりすみませんでした。
今朝、人工授精しましたがやはり精液検査の結果はあまり良くありませんでした。
あまり期待できませんが、結果を待ちたいと思います。- 2月19日
SHI❤️
私は2日です( *`ω´)!
今回4回目の人工授精で、生理予定日まであと1週間くらいです!
どきどきです!!
-
かりゆし大好き❤︎
返信遅くなりすみませんでした。今朝人工授精しましたが、やはり精液検査の結果はあまり良くありませんでした。期待せず待とうと思います。
ありがとうございました!- 2月19日
かりゆし大好き❤︎
ではギリギリですね。タイミングもっと取っとくべきでした。ありがとうございます。