※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで買えるチキンナゲットの味が息子に合わない。マックのナゲットに似たものを探しています。

市販のチキンナゲットで、マックのナゲットに味が似ているものってありますか🤔?スーパーで買えるものは独特な味がするものが多く、息子が食べてくれないのでマックに似たものを探しています🥺

コメント

コアラ

レンチンじゃなくて揚げるものじゃないとなかなかですね…😭
業務スーパーに売ってる冷凍のチキンナゲットはなんか違う気もするけど、結構似てますので1度お試しください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり揚げるものになりますよね💦
    業務スーパーですね!買ってきてみます!!ありがとうございます😊

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

ドンキのハマチキは結構似てると思います💖
あと業務スーパーのバーベキューソースもマックに似てるので、うちでは常備してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキにナゲットあるんですね!!知らなかったです~行ってみます♡ありがとうございます!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍コーナーに売ってます🐓
    食べる時はレンチンでいけるんですがふにゃふにゃになるので、私はいつもレンチン⇒トースターでカリッとして食べてます❣️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンで食べれるんですね!レンチン→トースターなら手軽に出せそうです🥺

• 9月12日
ゆ*m

市販と言うにはやや手に入りにくいかもしれませんが、
コープのナゲットは我が家は食いつきすごく良いです😊
同じくスーパーのチルド?のナゲットは
皮がぶよぶよなのとチルド独特の匂い?味?がするみたいで
手をつけようとすらしない子ども達です😂
マックのナゲット=ナゲットと思ってるみたいで、チルドナゲット見て「これはナゲットじゃない!」って言われた事も😅笑

ソースはケチャップに中濃ソース混ぜたのを出してます🫢✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チルド独特の匂い分かります!!あれなんなんでしょうね🤔
    コープ近くにあります~!探しに行ってみます♡ありがとうございます!!

• 9月12日
  • ゆ*m

ゆ*m

何なんでしょうね😂保存料とかかなぁ、、独特ですよね(笑)
    わ!!良かったです🥰冷凍のなのでぜひ探してみて下さい☺️

• 9月13日