妊娠・出産 妊娠初期で初めは織物多かったなと思ったのに減ってきた人っていますか(… 妊娠初期で初めは織物多かったなと思ったのに減ってきた人っていますか(>_<)?? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 妊娠初期 くまさん☺ コメント y♡ なんか減ったり増えたりしました! 2月18日 くまさん☺ そうなんですか!? 私の場合、ティシュに着く日もあれば付かない日もあるって感じ、、、 2月18日 y♡ 私も日によってバラバラですよ! 10週か12週くらいのとき一回増えた気がします! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん☺
そうなんですか!?
私の場合、ティシュに着く日もあれば付かない日もあるって感じ、、、
y♡
私も日によってバラバラですよ!
10週か12週くらいのとき一回増えた気がします!