家事・料理 小さい子供がいる家庭の皆さん、洗濯洗剤は何を使っていますか?息子はアトピー持ちで肌が弱いため、洗濯洗剤に悩んでいます。汚れや匂い残りが気になるようになりました。 小さいお子さんがいるご家庭の皆さんは、洗濯洗剤は何を使っていますか?? うちは息子が生まれてからずっと“無添加さらさ”を使っていましたが、子供が成長するにつれ、汚れや汗の匂い残りが気になるようになってきました。(酷い泥汚れや食べこぼしは手洗いしてから洗濯機で洗ってます) 息子はアトピー持ちで肌が弱いのですが、お勧めの洗濯洗剤がありましたら参考にしたいです🥺✨ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 洗濯機 息子 洗剤 家庭 無添加 手洗い みみりん(6歳) コメント ママリ 未就学児3人いて アリエールジェルボール使ってますよ!😌 9月12日 みみりん ジェルボール、気になってはいたんですが使用した事なくて。問題なく汚れや匂いは落ちますか⁉︎ 9月12日 ママリ 普通の液体より余裕でとれます! コスパ高い気がしますが、洗浄力高いので使ってます! 9月12日 みみりん なるほど!確かにコスパはかかりそうですが、洗浄力高いのは魅力的です✨一度、試してみようと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ジェルボール、気になってはいたんですが使用した事なくて。問題なく汚れや匂いは落ちますか⁉︎
ママリ
普通の液体より余裕でとれます!
コスパ高い気がしますが、洗浄力高いので使ってます!
みみりん
なるほど!確かにコスパはかかりそうですが、洗浄力高いのは魅力的です✨一度、試してみようと思います。