※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるモン
お出かけ

11月25日のトイストーリーホテルの予約が取れず、キャンセル待ち中。連泊したいが手遅れか。2週間前が勝負か?

11月25日から1泊のトイストーリーホテルの予約を取りたく、ずっとキャンセル拾い待ちなのですが、トイストーリーホテルはキャンセル拾い本当に出来るんでしょうか😭

11月24日は自力で予約が取れ、連泊ボタンでさっさと手続きすれば良かったのですが、翌日11時以降にそれに気づきましたが既に手遅れ、、、🤦‍♀️

24日も25日もランドやシーで遊ぶため、24日の1泊だけだと、本当に寝るだけになってしまうので連泊したいんです😭

やはり2週間前からが勝負でしょうか🔥❓

コメント

はじめてのママリ

キャンセル拾いもそうですがJTBとかは隠し在庫を持ってて急に5部屋とか出してきますよ✨
他の日いつ頃にそうやって出してきてるか見ると大体掴めます!
我が家はそんな感じで何回か取ってますよ🩵

• はるモン

はるモン

隠し在庫ですか😱お得意さんに案内したりもするんですかね🤔💭
    JTBの店舗でアンバサダーの泊まりを取るのをお願いしましたが、それもダメでした😇

11月25日は土曜ということもあるので競争率高そうですね💦
    JTBも近ツーもこまめに見るようにしてみます👀✨
    何とか連泊出来るよう頑張ります😂💪🏻‎

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはないです💦
    大元で行ってることです。
    JTBでは店舗もネットも全て連動してるのでスタッフからもびっくりされたことあります笑
    店舗で取るのは至難の業だと思います。
    同じようにお願いしてるお客さんがいたり、来店予約してるお客さんがいる中で自分だけを特別扱いみたいな風にはいかないので💦

• 9月12日
  • はるモン

はるモン

大元で操作されてるのですね!!
    ついお得意様優遇があるのかと思っちゃいました😂

店舗はやはり取れにくいものなんですね😅JTBのアプリでトイストーリーホテルの検索をかけても、空室がないとホテルの名前すら出てこないので、検索のやり方合ってるんか?と不安になっておりました😓

11月まであと2ヶ月、、、
    気が遠くなりそうです🤪頑張れ私😇

• 9月12日
ママリ

私もこの間、土曜日のキャンセル拾い頑張りました🥺
無事に予定してた日の1週間前に取れましたよ💜
頑張って下さい💛

• はるモン

はるモン

凄いです👏👏
    土曜日のキャンセル拾いも出来るもんなんですね😭🙌
    希望が持てます✨
    私も頑張ります🥹

でも1週間前なんですね😂今保険かけて取っている宿のキャンセル料がかかるなー😇

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

私は3部屋分のキャンセル拾うのに1ヶ月かかりました。
(その後、スクエアビューへの変更もできましたー。)

でも宿泊する1ヶ月前には3部屋おさえられたので、毎日、スマホを開くたびにチェックすると案外拾えたりします。

あと、バケパのキャンセルが出る1ヶ月〜3週間前ぐらいから、スクエアビューのキャンセルもよく見かけましたよ。

ランドもシーも遊ぶなら、とりあえず2泊目をアンバサダーかミラコスタの予約を取って(シーのハッピーエントリーが使える。ディズニーホテル間の荷物の移動は無料でできる)、予約変更画面から、キャンセル拾いを頑張るのが一番楽かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに8月の土曜日宿泊を3部屋キャンセル拾いしました。😁

私は全て昼間にキャンセル拾いしました。

• 9月16日
  • はるモン

はるモン

素晴らしいです🥹👏👏3部屋も!!
    バケパのキャンセルもあるから、案外こまめに見ればいけそうな気がして来ました😍🙌
    絶望に浸ってたので、こんな皆様のお話が伺えて良かったです😭
    実は23日にアンバサダーのチップとデールグリーティングで取っており、その翌日にシーに行くのでトイストーリーホテルを2日目と3日目の連泊にしたかったんです☺️

トイストーリーホテルキャンセル拾い頑張ります💪
    10月くらいから正念場かもですね😉

• 9月16日