ママリ
アンパンマンではないですが、やっぱりキッチンやレジスターはどの年齢もだいたい好きなのかなーとおもいます🤍
ママリ
アンパンマンではないですが、やっぱりキッチンやレジスターはどの年齢もだいたい好きなのかなーとおもいます🤍
「おもちゃ」に関する質問
落ち着きながなくいつも走り回ってます。 多動症?と気になるほど。 お菓子で釣ってもおもちゃで気をひいても 一向に止まりません。写真も撮れません。 パネルの前とかで写真撮りたいのに、、。 動きを止めようものならギ…
下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の子)にも何か渡せたらなあと思っています。 好みやハマっているキャラクターは不明、出産祝いは別で用意してあるので値段や内容的にも気を遣わせない…
小学1年生の女の子です。 学校に不要なものは持ち込まない決まりなのですが、 娘が〇〇ちゃんにかわいい消しゴム貰ったー! と言ってきました。 大人が居ないところで物のやり取りはしない事、 学校で使わないものは持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント