ふろっしゅ
うんちが出てなかったりしませんか?
生後2ヶ月の娘は数日うんちが出ていないとミルクを飲む量が減ってしまって飲みムラがあります😂
ふろっしゅ
うんちが出てなかったりしませんか?
生後2ヶ月の娘は数日うんちが出ていないとミルクを飲む量が減ってしまって飲みムラがあります😂
「生後1ヶ月」に関する質問
幼稚園や小学校の行事で「下の子同伴もok」と記載ある場合、下の子を理由に欠席はだめですかね。 まだ生後1ヶ月でワクチンも打てないので人が集まるところに参加したくなくて... 何ヶ月頃からみなさん連れて行ってました…
生後1ヶ月過ぎの子供がいますが、みなさん1ヶ月健診終わったらお散歩したり買い物したりと外出されてる方が多いのですが、うちの子はミルク飲んでるときと寝てるとき以外はずっと泣きじゃくってます😭😭 置くとさらにギャン…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント