子育て・グッズ スマホの中に入ってる動画が3,454本もありました😂娘が産まれて5年半、多… スマホの中に入ってる動画が3,454本もありました😂 娘が産まれて5年半、多少の整理はしているものの追いついてません💦💦 皆さんは定期的に整理してますか?🥺 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 動画 スマホ ぱん コメント はじめてのママリ 我が家はおもいでばこ というのに定期的に入れてます😌 9月12日 ぱん ご回答ありがとうございます✨おもいでばこ素敵なネーミングですね😍そこに入れる時は厳選してますか?選ばれなかった動画は削除していますか? 9月12日 はじめてのママリ ぱーっと見て整理してあとは全部いれてます! 9月12日 ぱくぱく 私は全て みてね に移して、1分以上の長い動画は消去してます! 写真も動画も全て移してます☺️✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ご回答ありがとうございます✨おもいでばこ素敵なネーミングですね😍そこに入れる時は厳選してますか?選ばれなかった動画は削除していますか?
はじめてのママリ
ぱーっと見て整理してあとは全部いれてます!