コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😍💕💕
綺麗すぎて、見惚れちゃいます❤️❤️
あかり
ラーメンたべた後はたくさん水のんでだしてるみたいですよ〜!十和子様、見た目が若いですよね〜✨
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べたあとに水沢山飲んでもただただ太るだけなんですけどー🤣十和子様とは細胞がもう違うということでしょうか😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
分かりますー😍💕💕
綺麗すぎて、見惚れちゃいます❤️❤️
あかり
ラーメンたべた後はたくさん水のんでだしてるみたいですよ〜!十和子様、見た目が若いですよね〜✨
はじめてのママリ🔰
ラーメン食べたあとに水沢山飲んでもただただ太るだけなんですけどー🤣十和子様とは細胞がもう違うということでしょうか😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
膝、膝、膝🦵が痛過ぎる😇 妊娠前から痛み始めて、リハビリの先生に3kg増えたら膝には9kgの負担がかかると教えてもらったのよね… 太ったのと歳なんだろうね🐷 あーヤダヤダ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😆💓💓
ほんと見惚れてしまいますよね〜⭐️⭐️実物見たらどんなに綺麗なんでしょうか😍若い頃の可愛さと美しさが歳を重ねても衰えてないのがすごいなあと🥹