※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「保育園」に関する質問
-
私が残業の日。 夫が保育園のお迎えもご飯もお風呂も寝かしつけもやってくれる。 子供が寝てから帰宅すると、ソファでくつろいでいる夫。 キッチンの片付け、部屋の片付け、たまった洗濯、子供の鞄から洗濯物出し明日の準…
-
保育園の先生に 最近切り替えができなくてひとつひとつに泣いてます。と言われました。 あと、思ってることややってほしいことなどが自分から言えず、先生に気づいてもらえるようにじっと見つめたり、代弁してもらったら…
-
早めに受診した方がいいでしょうか…? 喘息持ち2歳半です。 昨日夜間から今朝まで乾いた咳あり 17:05頃保育園のお迎えいくとゼーゼーと咳をしている。 17:35 spo2=94~96% 18:01 屯服の吸入(ベネトリン) 18:11 spo2=100% …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント