家族・旦那 旦那のことは好きじゃない、むしろ嫌いなのに浮気したり、キャバクラで… 旦那のことは好きじゃない、むしろ嫌いなのに 浮気したり、キャバクラで他の女とワイワイ・イチャイチャしてたらムカつくきます😅 同じ方いますか?💦 否定的なコメントは要らないです💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 浮気 キャバクラ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 既婚者として、父親としての自覚がないんじゃないか?ってイライラしますね〜 私に対して何してもいいと思ってるからそういうことができるわけですから、、馬鹿にしてるの?って思いましたね😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 父親の自覚ほんとにないです。 上の子6歳なのに。父親になって6年なのに、まぁ、ほぼ家にいないので父親になれないですよね😅 ホントそうですよね。馬鹿にされてますね、私… 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
父親の自覚ほんとにないです。
上の子6歳なのに。父親になって6年なのに、まぁ、ほぼ家にいないので父親になれないですよね😅
ホントそうですよね。馬鹿にされてますね、私…