コメント
ぽんず
12月に出産しました!
わたしは半袖ではなく七分袖のパジャマでしたが、
パジャマの下にヒートテック着て、上からカーディガン羽織ってました!
ぽんず
12月に出産しました!
わたしは半袖ではなく七分袖のパジャマでしたが、
パジャマの下にヒートテック着て、上からカーディガン羽織ってました!
「マタニティパジャマ」に関する質問
【マタニティパジャマについて】 皆さんマタニティパジャマって購入されましたか? 来年の3月中旬に出産予定の初マタ妊婦です。(現在8ヶ月目) マタニティパジャマは使用する期間が短いと聞き、購入するかどうか悩んでい…
切迫早産で、秋〜冬にかけて入院されていた方いますか?? 入院中のパジャマは半袖?長袖?どちらがちょうどよかったですか?😅 3人目の妊娠中、妊娠11週です。 1月にシロッカー手術をし、術後に張り止めの点滴をする…
冬❄️出産経験者さん マタニティパジャマどこで買いましたか? 産院からは前開きのパジャマ用意と言われてます。 西松屋、ベルメゾンどこで買うのがおすすめですか? いいのありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mämä🕊
ありがとうございます!!
入院中のおっぱい健診や新生児期の授乳は問題なくできましたか?
ぽんず
わたしが出産した病院は、個室だったので、周りの目を気にすることなく授乳できる環境でした😌なので、特に不便はなかったです☺️