妊娠・出産 予定日が12/1の経産婦です。1人目が6月生まれだったので半袖のマタニテ… 予定日が12/1の経産婦です。 1人目が6月生まれだったので半袖のマタニティパジャマはあるので、その下に画像のような授乳服を重ね着して冬用パジャマは買わずに代用された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 授乳服 予定日 経産婦 マタニティパジャマ 2児mämä🕊(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽんず 12月に出産しました! わたしは半袖ではなく七分袖のパジャマでしたが、 パジャマの下にヒートテック着て、上からカーディガン羽織ってました! 9月12日 2児mämä🕊 ありがとうございます!! 入院中のおっぱい健診や新生児期の授乳は問題なくできましたか? 9月12日 ぽんず わたしが出産した病院は、個室だったので、周りの目を気にすることなく授乳できる環境でした😌なので、特に不便はなかったです☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
ありがとうございます!!
入院中のおっぱい健診や新生児期の授乳は問題なくできましたか?
ぽんず
わたしが出産した病院は、個室だったので、周りの目を気にすることなく授乳できる環境でした😌なので、特に不便はなかったです☺️