子育て・グッズ 昨日久しぶりに予防接種を受けました!そして初めて副反応で熱が出てます… 昨日久しぶりに予防接種を受けました! そして初めて副反応で熱が出てます💦 0歳の時は副反応は1回もなかったのでどうすればいいか分かりません💦 現在熱は37.7度でそこまで?高くはないです。普段通り元気に遊んでいて食欲もあり水分も取れてます。 その場合普通に様子見で大丈夫でしょうか? 明日も熱が下がらなければ病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 予防接種 病院 夫 0歳 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント れいちゃん 副反応なら様子見でいいと思います😁 9月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント