雑談・つぶやき うわー😭シャンプーリンスセットと日焼け止め買ったんだけど、10パーオフ… うわー😭 シャンプーリンスセットと日焼け止め買ったんだけど、10パーオフ券なぜ出さなかった、、わたし、、 推しのこと考えすぎて忘れてた笑笑 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 日焼け止め シャンプー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も似たようなこと前やりました!!2000円以上購入で 200ポイント付けます券 出すの忘れました!ショックすぎますよね笑 9月12日 はじめてのママリ ああいうのって何で後から思い出すんでしょうね😭買い物もメモしてるのに忘れてる時あるし本当ボケちゃってます🤣 9月12日 退会ユーザー ほんっとですよね!笑 産後余計にボケた気がします笑 9月12日 はじめてのママリ ショック同士、励ましの意味も込めてグッドアンサーです😂👍❤️ 9月13日 退会ユーザー ありがとうございます!!😭 9月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ああいうのって何で後から思い出すんでしょうね😭買い物もメモしてるのに忘れてる時あるし本当ボケちゃってます🤣
退会ユーザー
ほんっとですよね!笑
産後余計にボケた気がします笑
はじめてのママリ
ショック同士、励ましの意味も込めてグッドアンサーです😂👍❤️
退会ユーザー
ありがとうございます!!😭