30代後半の女性が、ロンシャンのバッグを購入したいです。子供が2人おり、車移動が主なため、両手が使えるリュック・ショルダーバッグが希望です。アネロのバッグを使っていましたが、ロンシャンが良いとアドバイスを受け、検討中です。40歳まで使える耐久性が重視されています。
【30代後半が買うロンシャンのバッグのおすすめは】
ロンシャンのおすすめはどれでしょうか?
五歳と一歳半の子供がいます。田舎町で、普段は車で移動しています。
手持ちは、写真真ん中のリュックサック(アネロのグレー)です。右のベージュは通勤に使い、左のブルーは1人目の時のマザーズバッグとして買いました。(中のポケットが破れたのでアネロをお祝い返礼のギフトカタログで注文した)
リュック生活長かったので、両手があくリュック・ショルダーバッグがいいです。
手持ちのバッグを別投稿に載せたところ、おばさんくさくてダサい・ロンシャンがいいのではとおすすめされたので、検討しています。
現在35歳です、壊れずに40歳まで使えると仮定して…?
コメントよろしくお願いいたします!
- rin(2歳9ヶ月, 6歳)
rin
プリアージュ Sサイズ
持ち手が本体と違う色
rin
プリアージュ Sサイズ
持ち手が本体と同じ色
rin
プリアージュ クラブ Sサイズ
ロゴ?が入ってるやつ
rin
プリアージュ リュック
はじめてのママリ🔰
荷物はSで大丈夫ですか?
リュック、S、Mと持ってますがS小さいですよ。
リュックもアネロと比較するとかなり薄いです。
普段アネロ使ってる方みたいなので荷物がはいらないのではないかは問題ないですか?
-
rin
具体的なアドバイスありがとうございます!
・500mlペットボトル
・コップ(幼児サイズのやつ)2つ
・オムツ3枚とお尻拭きとおむつ替えシート
・長財布
が入るといいなと思うのですが難しいでしょうか?- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
Mでぴったりですね〜!
Lは結構大きいと思いますがマザーズバッグとしての使用かなと思いますのでよいと思います🥺
着替えとかも余裕で入ると思いますよ!
あとは旅行のサブバッグとかにもできるしSかLならLですね🤭- 9月12日
-
rin
本当はMが一番なのですが、肩にかけられるものとなるとLですよね…😖
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインではなく店舗で買われないんですか?
- 9月12日
-
rin
北海道の田舎町なので……店舗が近くにないんです
- 9月12日
ままり
上の方もおっしゃっておられますがそのお荷物ではSでは小さいかもです…😭
昔母にロンシャンSプレゼントしましたが結構小さかったです。
上記されている荷物がピッタリ入るならMくらいかと💦
-
rin
Mがいいなと思ってはいましたが、肩掛けできるロングタイプがよかったので、そうなるとSかLの2択…。
Lの方がいいのでしょうか…- 9月12日
-
ままり
Lだと上記の荷物+ちょっと買い物したものも入るので絶対そちらの方がいいと思いますよ!
- 9月12日
-
rin
ありがとうございます!
ご自身はロンシャンの取手の部分、本体と色が違うやつと同じやつ、どちらをお持ちですか?- 9月12日
-
ままり
私は持っていなくて…
母にプレゼントした物は1番上の画像の取手と色が別のものです!- 9月12日
-
rin
ご返信ありがとうございます!
- 9月12日
コメント