雑談・つぶやき キムチや納豆が食べたいけど、同じバス停の人がいて気が引ける。下の子の時は一人でいたい。楽しいこともあるけど。 キムチなんたらとか、納豆なんたらとか食べたいけど、幼稚園のバス停が一緒の人がいるから、食べれんのよなー。 下の子の時は、バス停はおひとり様になりたい🥹 まーお話できたり、楽しいことも、もちろんあるんだけどさー☺️☺️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 幼稚園 バス 納豆 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ぷちこ 結構距離近くなるよね🤣🫠 もんちゃんの子って年長さん? 9月12日 モンちゃん💛🥟 ぷちこちゃん❤️ そうそう😂 やっぱお話ししたりするしね🫢 1人の方が気楽かなーとか😂 そうだよ❤️ ぷちこちゃんのところは、一年生だったっけ? 9月12日 ぷちこ うちは1年生だよ🎒 園バス待ちの時、一人の方が良い日あるよね~ 9月12日 モンちゃん💛🥟 そうだったよね🥰 うちも来年か〜💦 幼稚園は3年だから、あっという間だったね🥹 あるよね😅 同じバス停の人おったら、それなりにちゃんとせんとなーって思うし 変な格好で行けないし🤣笑 じゃあお迎え行ってくるねー! ぷちこちゃんの娘ちゃんもそろそろかな?😚 いつも見つけてくれてありがとうねー❤️ 9月12日 ぷちこ こちらこそいつもありがとう❤ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ぷちこちゃん❤️
そうそう😂
やっぱお話ししたりするしね🫢
1人の方が気楽かなーとか😂
そうだよ❤️
ぷちこちゃんのところは、一年生だったっけ?
ぷちこ
うちは1年生だよ🎒
園バス待ちの時、一人の方が良い日あるよね~
モンちゃん💛🥟
そうだったよね🥰
うちも来年か〜💦
幼稚園は3年だから、あっという間だったね🥹
あるよね😅
同じバス停の人おったら、それなりにちゃんとせんとなーって思うし
変な格好で行けないし🤣笑
じゃあお迎え行ってくるねー!
ぷちこちゃんの娘ちゃんもそろそろかな?😚
いつも見つけてくれてありがとうねー❤️
ぷちこ
こちらこそいつもありがとう❤