コメント
はじめてのママリ🔰
12月に保育園が一斉応募だったので、そこから職探しも始めました!
内定もらってても、保育園通らなかったら断らないといけないよなぁ...とは思いつつ探してました😅
はじめてのママリ🔰
12月に保育園が一斉応募だったので、そこから職探しも始めました!
内定もらってても、保育園通らなかったら断らないといけないよなぁ...とは思いつつ探してました😅
「パート」に関する質問
皆様、ご自身の体調不良でお仕事を休むとき、どの程度でお休みするのか教えてください😌 接客業、パートです。 熱なし、喉の痛み、咳、鼻水で、多分ただの風邪ですが辛いです😭 接客業なので喋ることが多いです。喉が痛…
声ガラガラの人が家に来たら嫌ですか? 乳製品の配達パートをしています。 昨日から声が枯れており本当にガラガラです。 明日仕事なのですが嫌ですよね?マスクはめれば大丈夫でしょうか…
マイホーム探しをしており、いい建売物件を見つけました。 ほぼここにしようと決めているのですが、隣人がどんな人なのかが気になってしまいます。 今のアパートの下の階がDQN的な人で度々迷惑かけられたので、また変な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園発表2月とかなのでほんとに一か八かですよね...
はじめてのママリ🔰
保育園と職探しの並行ってこんなにも難しいんだ...と思いますよね😅
応援してます!!☆