コメント

はじめてのママリ🔰
原因不明でも入院中の治療内容に対して必ず病名がつきますので、診断書には記載してもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
原因不明でも入院中の治療内容に対して必ず病名がつきますので、診断書には記載してもらえると思いますよ😊
「保険」に関する質問
業務委託でネイリストしてます! 住民税、国民健康保険高過ぎて驚いてます! 正直払っていけるか不安です。 シングルマザー子供2人 今年初の確定申告で非課税で提出しました! 国保27000円って普通なんでしょうか💦 …
Mysurance(マイシュアランス)というトラベルキャンセル保険加入したことのある方いますか? 申込者(私)で、同行者に子供の名前を追加しておけば、子供が熱を出す→期間内に受診したらキャンセル料全額もらえる認識であ…
この間事故に遭って整形外科に通ってるのですが保険会社から先日電話が来てあまり内容がよく分からず話の流れに任せていたのですが今日この通知が届きました。 これって慰謝料など相手から貰えないということですか? 無…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!助かりました😮💨
はじめてのママリ🔰
咳の入院でしたら、気管支炎や肺炎の病名辺りがつきそうですね!
お大事になさってください🍀
みみ
ありがとうございます