コメント
はじめてのママリ🔰
完母でも授乳口からは授乳したことないです😃
ゆうり(ゆるダイエット部)
私はマタニティの服は仕事用にズボンしか買ったことないです!
普段はしまむらとかのワンピースです。
家で授乳するなら服捲り上げても気にならないですし、外は外で個室になってたりカーテンで仕切れるので授乳口なくても私は大丈夫でした!
-
プレママママリン37歳
なるほどなるほどφ(..)
授乳口は使わず済んでるのですね!!- 9月12日
ママリ
ゆったりサイズでも収まらなくて臨月で授乳口が付いたワンピ買いました。
産後便利でした✨
ゆったりサイズで収まるか、母乳が出るかは個人差があるのでこればっかりはその時になってみ無いとわからないと思います。
-
プレママママリン37歳
お~そうなのですね。
わたしもすでにお腹出ててもしかしたらおさまらなくなるかもです。
授乳口があると便利なのですね!!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私は授乳口からの授乳が苦手なので使わなかったです😆
前開きワンピースなら授乳もしやすいし、いいと思います👍
あとは好みの問題ですが、私は前開きの服もあまり着る習慣がなかったので、退院後は普通のTシャツで授乳ストラップ使って授乳するのが一番楽でした🙆♀️
-
プレママママリン37歳
授乳ストラップ!初めて聞きましたφ(..)ぐぐってみます。
前空きワンピース!たしかに授乳しやすそうです!!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
可愛い授乳ストラップもあるんですが、私は百均のヘアゴムで代用してました👍
今回の妊娠生活ではワンピース買ったのですが、しまむらで1000円くらいの3枚くらい買って着回してました😂- 9月12日
-
プレママママリン37歳
しまむら結構良いのですね!!見てみます😃🎵
100均のヘアゴムならあるのでそれで良いかもですね~☺️- 9月12日
プレママママリン37歳
おおお!そうなのてすね!!