コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今回男でした!
女女男です😊
まだ下の子は理解していませんがお姉ちゃんは女の子が良かったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも今回男でした!
女女男です😊
まだ下の子は理解していませんがお姉ちゃんは女の子が良かったみたいです😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の体重増加と対策について教えてください! 今回の妊娠前43kgでつわりで37kgまで落ちましたが、安定期に入ったあたりでだいぶつわりがおさまり、最近では吐くこともだいぶ少なくなったので久しぶりに体重を測った…
20週5日のエコーで、ほぼほぼ女の子でしょうと言われてます! よく木の葉型や線が見えると言われると思いますが、線などは特に見えないなあと思い、、 ここから性別が変わるってことはあるのでしょうか? どちらでもとっ…
妊娠中はよくお腹空いて沢山食べて体重もすぐ増えるとか、お腹もすぐ大きくなるイメージだったんですけど、 20週になってもまだ周りからはお腹は目立ったりしていなくて、体重も妊娠前と変わらず横ばいで、健診の時に赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女男男です!
ママリ
そっかぁー!お姉ちゃんはきっと面倒見が良いのかな?☺️
うちは弟で色々我慢してきたからか、下の子はもう嫌なんですって😂
産まれてきたら可愛がってくれると良いんですけどね😄